Салат из баклажанов
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.- чеснок (натертый) - 1 зубчик
- майонез - 6 ч.л.
- йогурт - 6 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л.
- питта
- нарезанные соломкой сырые овощи.
|
Рецепты
Салат из баклажановИнгредиенты:- баклажаны - 2 шт.- чеснок (натертый) - 1 зубчик - майонез - 6 ч.л. - йогурт - 6 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л. - питта - нарезанные соломкой сырые овощи. Рецепт:Вскипятите кастрюлю воды. Варите баклажаны в течение получаса или до тех пор, пока они не станут мягкими. Слейте воду. Когда баклажаны остынут настолько, что их можно будет взять в руки, разрежьте их вдоль и чайной ложкой выньте мякоть, очищая до шкурки. Остудите. При помощи кухонного комбайна перемешайте мякоть баклажанов, чеснок, майонез и йогурт до получения однородной массы. Заправьте по вкусу солью и перцем. Переложите баклажанную икру на сервировочное блюдо. Охлаждайте в течение часа. Украсьте петрушкой и подавайте с питтой и нарезанными столбиками сырыми овощами.
Помидоры со сливками |
- помидоры - 8 шт. - сливки - 12 стакана - зелень петрушки - полпучка - соль по вкусу
Салат из арбузов в винном соусе |
- дольки арбуза - красный лук - кресс-салат для соуса: - красное сухое вино - 1 стакан - коричневый сахар - 2-3 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - перец - по вкусу - сыр рокфор - по вкусу - соль.
Печеный салат |
- баклажан - 1 шт. - кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт. - помидоры - 3 шт. - перец сладкий - 2 шт. - соль - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 150-200 г.
Салат из авокадо, сельдерея и огурцов |
- авокадо - 4 шт. - сельдерей (корень) - 200г - огурцы - 200г - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез (лучше соевый) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|