Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из арбузов в винном соусе

Ингредиенты:

- дольки арбуза
- красный лук
- кресс-салат

для соуса:

- красное сухое вино - 1 стакан
- коричневый сахар - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - по вкусу
- перец - по вкусу
- сыр рокфор - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца красного лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром "Рокфор".
Похожие рецепты
Печеный салат
- баклажан - 1 шт. - кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт. - помидоры - 3 шт. - перец сладкий - 2 шт. - соль - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 150-200 г.
Салат из авокадо, сельдерея и огурцов
- авокадо - 4 шт. - сельдерей (корень) - 200г - огурцы - 200г - крабовое мясо или креветки - 200г - майонез (лучше соевый) - по вкусу.
Огурцы с зеленым луком и салатом
- огурец - 2 - зеленый салат - 200г - зеленый лук - 100г - сметана или салатная заправка - 1/2 стакана.
Салат из авокадо и груш
- авокадо - 3 шт. - груши - 3 шт. - красный сладкий перец - 1 шт. - зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу для соуса: - сок лимонный - 2 ст.л. - масло оливковое - 7 ст.л. - горчица (готовая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу - чеснок, сахар - по желанию