Греческий салат по-сельски с салатом Ромэн
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- салат ромэн - по вкусу
- помидоры - 3 шт.
- черные оливки - 90г
- фета сыр - 120г
- красный перец - по вкусу
- пепероната - 6 стручков
- майоран - по вкусу.
Рецепт:
Оливковое масло, лимонный сок, соль, перец хорошо перемешать. Листья салата мелко нарезать острым ножом, уложить на дно сервировочного блюда и разместить поверх них остальные ингредиенты. Ложкой полить салат заправочной смесью и посыпать майораном.
Похожие рецепты
Салат "Пасодобль"
- салат - 1 кочан - корневой сельдерей - 100г - маринованные огурцы - 100г - маринованный красный перец - 1 шт. - лимонный сок - 1 ст. л. для соуса: - сливки - 200г - лимонный сок - 1 ст. л. - петрушка (зелень) - 1 пучок - чеснок - 1 зубчик - соль - перец - по вкусу.
|
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г - помидоры - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 луковицы - томатный сок - 1-2 стакана - баклажаны - 6 шт. - белое столовое вино - 1/3 стакана - оливковое масло - 1 стакан - сок 1 лимона - приправа (можно " - Vegeta" - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
|
Салат "Киевский"
- капуста - 1.5 кг - яблоки - 4 шт. - майонез - 3 ст.л. - голландский сыр - 100г - орехи (арахис, фундук) - 2 ст.л. - корица - 1 ч.л. - соль, сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - зелень
|
Восточный салат из моркови
- морковь - 400г - арахисовое масло - 3 ст.л. - кунжутное масло - 1/2 ч.л. - имбирь - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - красный перец чилли (сушеный толченый) -1 шт. - лимонный сок - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - арахис (толченый жареный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - листья кинзы - для украшения.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.