Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат "Пасодобль"

Ингредиенты:

- салат - 1 кочан
- корневой сельдерей - 100г
- маринованные огурцы - 100г
- маринованный красный перец - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.

для соуса:

- сливки - 200г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, нарезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесноком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи.
Похожие рецепты
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г - помидоры - 5-6 шт. - репчатый лук - 2 луковицы - томатный сок - 1-2 стакана - баклажаны - 6 шт. - белое столовое вино - 1/3 стакана - оливковое масло - 1 стакан - сок 1 лимона - приправа (можно " - Vegeta" - ), соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.
Салат "Киевский"
- капуста - 1.5 кг - яблоки - 4 шт. - майонез - 3 ст.л. - голландский сыр - 100г - орехи (арахис, фундук) - 2 ст.л. - корица - 1 ч.л. - соль, сахар - по вкусу - лимонная кислота - по вкусу - зелень
Восточный салат из моркови
- морковь - 400г - арахисовое масло - 3 ст.л. - кунжутное масло - 1/2 ч.л. - имбирь - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - красный перец чилли (сушеный толченый) -1 шт. - лимонный сок - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - арахис (толченый жареный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - листья кинзы - для украшения.
Салат "Кантри"
- картофель (молодой) - 900г - бекон - 6 ломтиков - помидоры черри - 225г - салат - 2 качанчика - огурец - 1 шт. для заправки: - оливковое масло - 3 ст.л. - винный уксус - 4 ст.л. - зерна горчица - 2 ч.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу - зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон) - 2 ст.л.