Салат датский
Ингредиенты:
- макароны - 100г- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.
|
Рецепты
Салат датскийИнгредиенты:- макароны - 100г- ветчины - 100г - цветной капусты - 60г - моркови - 40г - корня сельдерея - 25г - майонеза - 15г - растительного масла - 15мл - уксуса - 5мл - горчица - соль. Рецепт:Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.
Салат из рубленого мяса с сыром |
- жареная говядина - 300г - репчатый лук - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - майонез - 1/2 стакана - соль по вкусу.
Салат голландский из тушеного мяса |
- тушеное мясо - 200г - картофель - 10-12 - свекла - 1шт. - зелень петрушки или сельдерея - по вкусу - лук репчатый - 1/2 шт. - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - яйцо - 2 шт. - листья салата или эндивия (салатного цикория).
Салат из мяса с зеленым салатом |
- мясо - 200г - соленый огурец - 1 шт. - зеленый салат - 3 листа - репчатый лук - 1 шт. - яблоки - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - рубленая зелень.
Салат болгарский |
- картофель - 500г - ветчина - 100г - сухое белое вино - 50 мл - маслины - 50г - растительное масло - 50мл - лимонный сок - 50мл - зелень петрушки - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|