Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат голландский из тушеного мяса

Ингредиенты:

- тушеное мясо - 200г
- картофель - 10-12
- свекла - 1шт.
- зелень петрушки или сельдерея - по вкусу
- лук репчатый - 1/2 шт.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- майонез - 4 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- листья салата или эндивия (салатного цикория).

Рецепт:

Мелко нарежьте мясо. Отварите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками вареной свеклы. Порубите зелень и лук. Добавьте майонез и поставьте в холодильник.

Сварите яйца, облейте холодной водой, очистите и нарежьте. Тщательно вымойте листья салата, осушите их чистым полотенцем и положите на 4 тарелки. Салат разложите по тарелкам непосредственно перед подачей на стол, украсив нарезанными вареными яйцами и полив майонезом. Каждую порцию посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты
Салат из мяса с зеленым салатом
- мясо - 200г - соленый огурец - 1 шт. - зеленый салат - 3 листа - репчатый лук - 1 шт. - яблоки - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - рубленая зелень.
Салат болгарский
- картофель - 500г - ветчина - 100г - сухое белое вино - 50 мл - маслины - 50г - растительное масло - 50мл - лимонный сок - 50мл - зелень петрушки - соль.
Салат из мяса кролика
- жареное мясо кролика - 300 г - консервированных кабачков - 200г - консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана - маринованной брюквы - 100 г - вареных яйца - 4 Для соуса Вам потребуется: - сметаны - 1/2 стакана - майонеза - 1/2 стакана - рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г - соль - сахар.
Салат архиерейский
- черная редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - майонез - 1 банка - говядина (отварная) - 200-250г - репчатый лук - 2-3 шт. - масло растительное - по вкусу.