Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат болгарский

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- ветчина - 100г
- сухое белое вино - 50 мл
- маслины - 50г
- растительное масло - 50мл
- лимонный сок - 50мл
- зелень петрушки
- соль.

Рецепт:

Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслам. Готовый салат украсить зеленью.
Похожие рецепты
Салат из мяса кролика
- жареное мясо кролика - 300 г - консервированных кабачков - 200г - консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана - маринованной брюквы - 100 г - вареных яйца - 4 Для соуса Вам потребуется: - сметаны - 1/2 стакана - майонеза - 1/2 стакана - рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г - соль - сахар.
Салат архиерейский
- черная редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - майонез - 1 банка - говядина (отварная) - 200-250г - репчатый лук - 2-3 шт. - масло растительное - по вкусу.
Салат из маринованного мяса
- жаркого из маринованной баранины - 300 г - чернослива - 200 г - лук-порея - 1шт - варенных шампиньонов - 200 г - листьев салата - 50 г - 2 помидора для соуса: - оливкового масла - 3 ст. ложки - уксуса 1.5 ст. ложки 3% - соль - перец - сахар - тмин.
Салат английский
- корень сельдерея - 240-250г - мясо вареного цыпленка - 320г - соленые огурцы - 1-2 небольшого размера - вареные грибы - 120г - майонез - 120г - готовая горчица - 1 ст.л. - соль по вкусу