Салат из мяса с зеленым салатом
Ингредиенты:
- мясо - 200г- соленый огурец - 1 шт.
- зеленый салат - 3 листа
- репчатый лук - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сахар - 1/2 ч. л.
- рубленая зелень.
|
Рецепты
Салат из мяса с зеленым салатомИнгредиенты:- мясо - 200г- соленый огурец - 1 шт. - зеленый салат - 3 листа - репчатый лук - 1 шт. - яблоки - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - рубленая зелень. Рецепт:Вареное мясо (говядину или курицу), зеленый салат, лук, соленые огурцы, яблоки нашинковать, смешать, заправить оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Дополнительно можно использовать паприку. Уложить в салатник, оформить теми же продуктами.
Салат болгарский |
- картофель - 500г - ветчина - 100г - сухое белое вино - 50 мл - маслины - 50г - растительное масло - 50мл - лимонный сок - 50мл - зелень петрушки - соль.
Салат из мяса кролика |
- жареное мясо кролика - 300 г - консервированных кабачков - 200г - консервированного зеленого горошка - 1/2 стакана - маринованной брюквы - 100 г - вареных яйца - 4 Для соуса Вам потребуется: - сметаны - 1/2 стакана - майонеза - 1/2 стакана - рубленой зелени укропа и петрушки - 50 г - соль - сахар.
Салат архиерейский |
- черная редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - майонез - 1 банка - говядина (отварная) - 200-250г - репчатый лук - 2-3 шт. - масло растительное - по вкусу.
Салат из маринованного мяса |
- жаркого из маринованной баранины - 300 г - чернослива - 200 г - лук-порея - 1шт - варенных шампиньонов - 200 г - листьев салата - 50 г - 2 помидора для соуса: - оливкового масла - 3 ст. ложки - уксуса 1.5 ст. ложки 3% - соль - перец - сахар - тмин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|