Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат "Зеленый"

Ингредиенты:

- яйца - 4 шт.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.

Рецепт:

Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять.

Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).

Похожие рецепты
Салат из курицы по-архангельски
- курица (филе) - 300г - орехи - 200г - сливочное масло - 4 ст. л. - апельсины - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - огурец свежий - 2 шт. - зеленый горошек - 100г - картофель - 4-5 шт. - майонез - чуть меньше стакана - соль
Салат "Гранатовый браслет" (II)
- картофель - 500г - свекла - 500г - говядина - 400-500г - лук репчатый - 2-3 шт. - майонез - 250-300г - гранат - 1-2 шт. - уксус.
Салат из корневого сельдерея с мясом
- сельдерей (корень) - 500г - телятина (отварная) - 250г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 50г.
Салат "Гранат"
- редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - говядина (вареная) - 200г - укроп - 1 пучок - кинза - 1 пучок - зеленый лук - 1 пучок - изюм - 50г - грецкие орехи и зерна граната - масло оливковое.