Салат "Зеленый"
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- ветчина - 100г
- лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л.
- сметана - 100г.
|
Рецепты
Салат "Зеленый"Ингредиенты:- яйца - 4 шт.- укроп - по вкусу - петрушка - по вкусу - ветчина - 100г - лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. - сметана - 100г. Рецепт:Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яйца и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).
Салат из курицы по-архангельски |
- курица (филе) - 300г - орехи - 200г - сливочное масло - 4 ст. л. - апельсины - 2 шт. - помидоры - 2 шт. - огурец свежий - 2 шт. - зеленый горошек - 100г - картофель - 4-5 шт. - майонез - чуть меньше стакана - соль
Салат "Гранатовый браслет" (II) |
- картофель - 500г - свекла - 500г - говядина - 400-500г - лук репчатый - 2-3 шт. - майонез - 250-300г - гранат - 1-2 шт. - уксус.
Салат из корневого сельдерея с мясом |
- сельдерей (корень) - 500г - телятина (отварная) - 250г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 50г.
Салат "Гранат" |
- редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - говядина (вареная) - 200г - укроп - 1 пучок - кинза - 1 пучок - зеленый лук - 1 пучок - изюм - 50г - грецкие орехи и зерна граната - масло оливковое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|