Салат "Гранат"
Ингредиенты:
- редька - 1 шт.- морковь - 2 шт.
- говядина (вареная) - 200г
- укроп - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- изюм - 50г
- грецкие орехи и зерна граната
- масло оливковое.
|
Рецепты
Салат "Гранат"Ингредиенты:- редька - 1 шт.- морковь - 2 шт. - говядина (вареная) - 200г - укроп - 1 пучок - кинза - 1 пучок - зеленый лук - 1 пучок - изюм - 50г - грецкие орехи и зерна граната - масло оливковое. Рецепт:На мелкой терке натирают редьку и морковь, добавляют мелко нарезанную холодную говядину, нашинкованную зелень, порубленные грецкие орехи. Все тщательно перемешивают, добавляют изюм, гранатовые зерна и - заправляют оливковым маслом.
Салат из колбасы по-итальянски |
- вареная салями - 350г - яйцо - 3-4 шт. - редиски - 200г - шпинат - 100г для маринада: - масло растительное - 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана
Салат "Гаити" |
- курица (грудки) - 2 шт. - апельсины - 1 шт. - 1 маленькая баночка консервированных ананасов - отварной рис - 1 стакана - петрушка - 1 пучок - сметана - 1 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль.
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски |
- нежирная полукопченая колбаса - 400г - твердый сыр - 300г - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 3-4 шт. для маринада: - масло растительное 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана - соль - по вкусу
Салат "Beaucaire" |
- корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера - зелень сельдерея - 2 пучка - зелень петрушки - 3 веточки - ветчина - 200г - грибы маринованные - 200г - яблоки - 2 шт. среднего размера - картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера - свекла (вареная) - 3 шт. небольшие - майонез - 130г - уксус винный 3%-ный - 3 ст.л. - горчица сухая - 12 ч.л. - масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|