Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из корневого сельдерея с мясом

Ингредиенты:

- сельдерей (корень) - 500г
- телятина (отварная) - 250г
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 50г.

Рецепт:

Сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, добавить зажаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Заправить растительным маслом. Хорошо размешать, сверху уложить кусочки отварной телятины.
Похожие рецепты
Салат "Гранат"
- редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - говядина (вареная) - 200г - укроп - 1 пучок - кинза - 1 пучок - зеленый лук - 1 пучок - изюм - 50г - грецкие орехи и зерна граната - масло оливковое.
Салат из колбасы по-итальянски
- вареная салями - 350г - яйцо - 3-4 шт. - редиски - 200г - шпинат - 100г для маринада: - масло растительное - 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана
Салат "Гаити"
- курица (грудки) - 2 шт. - апельсины - 1 шт. - 1 маленькая баночка консервированных ананасов - отварной рис - 1 стакана - петрушка - 1 пучок - сметана - 1 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль.
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
- нежирная полукопченая колбаса - 400г - твердый сыр - 300г - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 3-4 шт. для маринада: - масло растительное 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана - соль - по вкусу