Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из курицы по-архангельски

Ингредиенты:

- курица (филе) - 300г
- орехи - 200г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- апельсины - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурец свежий - 2 шт.
- зеленый горошек - 100г
- картофель - 4-5 шт.
- майонез - чуть меньше стакана
- соль

Рецепт:

Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Похожие рецепты
Салат "Гранатовый браслет" (II)
- картофель - 500г - свекла - 500г - говядина - 400-500г - лук репчатый - 2-3 шт. - майонез - 250-300г - гранат - 1-2 шт. - уксус.
Салат из корневого сельдерея с мясом
- сельдерей (корень) - 500г - телятина (отварная) - 250г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 50г.
Салат "Гранат"
- редька - 1 шт. - морковь - 2 шт. - говядина (вареная) - 200г - укроп - 1 пучок - кинза - 1 пучок - зеленый лук - 1 пучок - изюм - 50г - грецкие орехи и зерна граната - масло оливковое.
Салат из колбасы по-итальянски
- вареная салями - 350г - яйцо - 3-4 шт. - редиски - 200г - шпинат - 100г для маринада: - масло растительное - 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана