Салат из раковых шеек и яиц
Ингредиенты:
- речные раки (шейки)- яйца (вареные)
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- горчица
- соль и молотый черный перец.
|
Рецепты
Салат из раковых шеек и яицИнгредиенты:- речные раки (шейки)- яйца (вареные) - зелень укропа и петрушки - растительное масло - горчица - соль и молотый черный перец. Рецепт:Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть - белком. сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, солью и молотым черным перцем. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточками укропа и петрушки.
Салат из грейпфрута с сырным соусом |
- грейпфрут - 2 шт. - редис - 1 большой пучок - устрицы (в масле) - 10-15 шт. - каперсы - 10-15 шт. - зеленый салат, зелень петрушки - по вкусу для соуса: - растительное масло - 3 ст. л. - лимонный сок - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - сыр камамбер - 7 г - ром светлый - 25 мл - соль, перец молотый черный - по вкусу
Салат из раков с овощами |
- морковь - 150г - картофель - 300г - цветная капуста или яблоки - 250г - зеленый горошек или стручки фасоли - 150г - помидоры - 200г - заправка салатная - 150г - майонез - 400г - маслины - 40 шт.
Салат из авокадо с раковыми шейками |
- салата лоло-россо и радичио - 140г - авокадо - 200г - раковые шейки (в рассоле) - 100г - кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения - для соуса " - Коктейль" : - майонез - 70г - кетчуп - 20г - соль и коньяк - по вкусу - для соуса " - Барбекью" : - растительное масло - 30г - зеленый лук - 30г - чеснок, зелень - по вкусу - уксус " - Бальзамиковый" - - по вкусу - сахарный песок - по вкусу - соль и перец черный молотый - по вкусу.
Салат из раков с белым вином |
- раки - 25 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белое виноградное вино - 1 стакан - лавровый лист - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - укроп, перец - по вкусу - соль - 2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|