Салат из раков с белым вином
Ингредиенты:
- раки - 25 шт.- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белое виноградное вино - 1 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп, перец - по вкусу
- соль - 2 ч.л.
|
Рецепты
Салат из раков с белым виномИнгредиенты:- раки - 25 шт.- морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белое виноградное вино - 1 стакан - лавровый лист - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - укроп, перец - по вкусу - соль - 2 ч.л. Рецепт:Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.
Салат c кукурузой и картофелем |
- картофель - 3-4 шт. - кукуруза - 1 банка - крабовые палочки - 100г - лук репчатый - 1 шт - яблоко - 1 шт. - майонез - по вкусу.
Салат из раков и спаржи |
- раки (мясо) - 200г - спаржа (консервированная) - 200г - зеленый консервированный горошек - 100г - свежие огурцы - 100г - яблоки - 100г - картофель - 100г - корень сельдерея - 1 шт. - майонез - 3% уксус - 2 ч.л. - соль - сахар - зелень.
Салат c кукурузой и капустой |
- капуста - 1 кочан кукуруза - 1 банка крабовые палочки - 250- 500 г. яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. зелень майонез
Салат из осьминога |
- осьминоги - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - зелень петрушки - 1 пучок - помидор - 1 шт. - масло оливковое - 150г - уксус - 4 ст.л. - яйца (вареные) - 2 шт. для украшения: - листья салата латука.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|