Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Летний салат из омаров

Ингредиенты:

- мясо двух омаров
- кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
- перец сладкий желтый - 1 шт.
- бобы зеленые - 2 стакана
- лук репчатый - 1шт.

Рецепт:

Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней (омара).
Похожие рецепты
Салат из маринованных осьминогов
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г - оливковое масло - 1/3 стакана - чеснок - 2 зубчика - сладкий перец красный - 1 стручок - тайский сладкий соус чили - 1 ст.л. - зелень кориандра - 2 ст .л. - лимонный сок - 2 ст.л.
Бразильский салат с омарами
- 2 крупных спелых плода авокадо - 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного лука - 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки - 1/2 чайной ложки сухой горчицы - 6 столовых ложек сухого белого вина - 3 чашки мяса омара - 1 1/2 чайных ложки томата-пасты - 2 кочана молодого салата - 3/4 чашки домашнего майонеза - паприка
Чечевично-рисовый салат
- коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана - рис (вареный) - 1 стакан - сельдерей (измельченный) - 1 стакана - морковь - 1 стакан - горох (вареный) - 1 стакан - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - петрушка (измельченная) - 1/4 стакана для горчичной приправы: - дижонская горчица - 2 ст.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - мед - 1 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 1/2 стакана.
Салат из булгура с орехами
- булгур - 1-1.5 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - масло оливковое - 1/3 стакана - паста томатная - 1 ч.л. - петрушка рубленая - 1/2 стакана - орехи грецкие - 1/3 стакана - сок одного лимона - кумин - 1-1/2 ч.л. - кориандр - 1-1/2 ч.л. - перец венгерский - 1 ч.л. - перец душистый - 1/2 ч.л. - соль - 1-2 ч.л. - перец черный - по вкусу, петрушка для украшения.