Салат из крапивы (I)
Ингредиенты:
- крапива (листья) - 50г- лопух (листья) - 8г
- яйцо - 1/2 шт. или отварного картофеля
- петрушка (зелень) - 15г
- сметана - 15г
- уксус 3%-ного - 3г
- соль.
|
Рецепты
Салат из крапивы (I)Ингредиенты:- крапива (листья) - 50г- лопух (листья) - 8г - яйцо - 1/2 шт. или отварного картофеля - петрушка (зелень) - 15г - сметана - 15г - уксус 3%-ного - 3г - соль. Рецепт:Крапиву опускают в кипящую воду на 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, мелко нарезают. Молодые листья лопуха опускают в кипящую воду на 2 мин, откидывают па дуршлаг, обсушивают чистой салфеткой, мелко нарезают. К нарезанной зелени добавляют мелко рубленные вареные яйца или вареный картофель, нарезанный кубиками, заправляют сметаной, смешанной с уксусом, солят по вкусу, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки,
Салат из молодых побегов цикория |
- цикорий (молодые побеги) - 100г - растительное масло - 20г - соль.
Салат из крапивы "Весенний" |
- крапива - 50г - щавель - 20г - подорожник (листья) - 20г - одуванчик (листья) - 10г - зеленый лук - 15г - яйцо - 1/2 шт. - редис - 10г - майонез или растительное масло - 20г - соль.
Салат из молодой крапивы |
- молодая крапивы (верхние листья) - 200г - огородная зелень - пучок - одуванчик (листья) - 10 шт. - соленый огурец - 1 шт. - зеленый лук - 1-2 шт.
Салат из корнеплодов овсяного корня |
- овсяный корень (корнеплод) - 75г - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 12г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|