Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из молодой крапивы

Ингредиенты:

- молодая крапивы (верхние листья) - 200г
- огородная зелень - пучок
- одуванчик (листья) - 10 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- зеленый лук - 1-2 шт.

Рецепт:

Замочить на 15-20 минут листья крапивы в подсоленной воде. Собрать листья крапивы шумовкой. Протереть между ладонями, мелко нашинковать, соединить с нашинкованными листьями других трав. С соленого огурца снять кожицу, удалить семена (если они очень крупные) и очень мелко нашинковать. Соединить с листьями и заправить любым соусом.
Похожие рецепты
Салат из корнеплодов овсяного корня
- овсяный корень (корнеплод) - 75г - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 12г - соль.
Салат из мокрицы с луком
- мокрица (трава) - 40г - зеленый лук - 40г - яйцо - 1/4 шт. - сметана - 8г - укроп - 3г - соль.
Салат из корней тростника
- тростник (корни) - 75г - хрена (тертый) 15г - щавель - 15г - сметана - 10г - соль.
Салат из медуницы с хреном
- медуница - 125г - хрен (тертый) - 10г - сметана - 10г - укроп - 3г - соль.