Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из корнеплодов овсяного корня

Ингредиенты:

- овсяный корень (корнеплод) - 75г
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 12г
- соль.

Рецепт:

Подготовленное корнеплоды овсяного корня нарезают ломтиками, отваривают в подсоленной воде (20 г соли на 1л води) в течение 7-10 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, выкладывают в салатник. Сверху посыпают рубленым вареным яйцом, украшают кольцами репчатого лука, поливают растительным маслом.
Похожие рецепты
Салат из мокрицы с луком
- мокрица (трава) - 40г - зеленый лук - 40г - яйцо - 1/4 шт. - сметана - 8г - укроп - 3г - соль.
Салат из корней тростника
- тростник (корни) - 75г - хрена (тертый) 15г - щавель - 15г - сметана - 10г - соль.
Салат из медуницы с хреном
- медуница - 125г - хрен (тертый) - 10г - сметана - 10г - укроп - 3г - соль.
Салат из козлобородника
- трава козлобородника - 50г - крапива - 50г - гусиный лук - 25г - кислица - 25г - сметана или растительное масло - 15г - соль.