Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из крапивы "Весенний"

Ингредиенты:

- крапива - 50г
- щавель - 20г
- подорожник (листья) - 20г
- одуванчик (листья) - 10г
- зеленый лук - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- редис - 10г
- майонез или растительное масло - 20г
- соль.

Рецепт:

Подготовленную зелень крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука измельчают на мясорубке. Полученную массу перемешивают с мелко рубленными вареными яйцами, заправляют майонезом, выкладывают в салатник горкой, украшают кружочками редиса и дольками вареного яйца.
Похожие рецепты
Салат из молодой крапивы
- молодая крапивы (верхние листья) - 200г - огородная зелень - пучок - одуванчик (листья) - 10 шт. - соленый огурец - 1 шт. - зеленый лук - 1-2 шт.
Салат из корнеплодов овсяного корня
- овсяный корень (корнеплод) - 75г - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 12г - соль.
Салат из мокрицы с луком
- мокрица (трава) - 40г - зеленый лук - 40г - яйцо - 1/4 шт. - сметана - 8г - укроп - 3г - соль.
Салат из корней тростника
- тростник (корни) - 75г - хрена (тертый) 15г - щавель - 15г - сметана - 10г - соль.