Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из мокрицы с луком

Ингредиенты:

- мокрица (трава) - 40г
- зеленый лук - 40г
- яйцо - 1/4 шт.
- сметана - 8г
- укроп - 3г
- соль.

Рецепт:

Перебранную и промытую зелень мокрицы шинкуют, соединяют с шинкованным зеленым луком, мелко рубленным яйцом, заправляют сметаной, солят, украшают ломтиками вареного яйца, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие рецепты
Салат из корней тростника
- тростник (корни) - 75г - хрена (тертый) 15г - щавель - 15г - сметана - 10г - соль.
Салат из медуницы с хреном
- медуница - 125г - хрен (тертый) - 10г - сметана - 10г - укроп - 3г - соль.
Салат из козлобородника
- трава козлобородника - 50г - крапива - 50г - гусиный лук - 25г - кислица - 25г - сметана или растительное масло - 15г - соль.
Салат из медуницы с зеленым луком
- медуница - 50г - зеленый лук - 15г - яйцо - 1/2 шт. - майонез - 20г - соль