Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из листьев одуванчика

Ингредиенты:

- одуванчик (листья) - 75г
- зеленый лук - 10г
- растительное масло - 5г
- 3-% уксус - 5г
- зелень петрушка или укроп - 8г
- соль.

Рецепт:

Подготовленные листья одуванчика замачивают в соленой воде (20 г соли на 1 л воды) в течение 30 мин. затем откидывают на дуршлаг, дают воде стечь. Шинкуют, добавляют мелко нарезанный зеленый лук и зелень петрушки, перемешивают, заправляют растительным маслом, солью, уксусом, посыпают нарезанной зеленью укропа.
Похожие рецепты
Салат из иван-чая
- иван-чай (молодые побеги с листьями) - 50г - зеленый лук - 25г - хрен (тертый) - 15г - сметана - 10г - лимон - 5г - соль - перец - по вкусу.
Салат из листьев мари
- марь (молодые листья) - 60г - картофель (отварной) - 30г - щавель - 12г - яйцо - 1/2 шт. - хрен (тертый) - 10г - растительное масло - 10г - 3-% уксус - 2г - укроп или петрушка (зелень) - 3г - соль. .
Салат из зелени свербиги
- свербига - 40г - картофель (вареный) - 25г - растительное масло - 10г - яйцо - 1/2 шт. - соль - перец.
Салат из листьев лебеды с хреном
- лебеда (молодые листья) - 75г - щавель - 15г - картофель (отварной) - 30г - хрен (тертый) - 15г - растительное масло - 5г - яйцо - 1/2 шт. - 3-% уксус - 3г - соль.