Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из листьев лебеды с хреном

Ингредиенты:

- лебеда (молодые листья) - 75г
- щавель - 15г
- картофель (отварной) - 30г
- хрен (тертый) - 15г
- растительное масло - 5г
- яйцо - 1/2 шт.
- 3-% уксус - 3г
- соль.

Рецепт:

Подготовленные лебеду и щавель закладывают на 1-2 мин в кипящую воду, откидывают на дуршлаг, шинкуют. На блюдо укладывают кружочки отварного картофеля. Массу из лебеды и щавеля кладут на кружочки картофеля, поливают растительным маслом с уксусом и тертым хреном, украшают дольками вареного яйца.
Похожие рецепты
Салат из звездчатки с луком
- зелень звездчатки - 50г - зеленый лук - 50г - яйцо - 1 шт. - сметана - 10г - соль - специи.
Салат из листьев кровохлебки с картофелем
- картофель (отварной) - 50г - кровохлебка (молодые листья) - 40г - зеленый лук - 20г - сметана - 20г - соль.
Салат из заячьей капусты с картофелем
- картофель (отварной) - 125г - заячья капуста - 25г - растительное масло - 10г - соль.
Салат из листьев камнеломки и редиса
- листья камнеломки - 20г - редис - 5г - зеленый лук - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сметана или майонез - 20г.