Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из краснокочанной капусты и подорожника

Ингредиенты:

- краснокочанная капуста - 50г
- подорожник - 25г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 10г
- соль.

Рецепт:

Яйца, сваренные всмятку, осторожно очищают от скорлупы. Аккуратно разрезают на две части и укладывают на блюдо. Нашинкованную краснокочанную капусту соединяют с мелко нарезанным подорожником, солят. Полученную массу укладывают на половинки яиц и поливают растительным маслом.
Похожие рецепты
Салат "Радость"
- крапива - 20г - щавель - 20г - зелень петрушки - 20г - укроп - 20г - зеленого лука - 20г - чеснок - 2г - растительное масло -8г - соль.
Салат из крапивы с орехами
- крапива (листья) - 75г - грецкие орехи - 15г - 3% уксус - 5г - зеленый лук - 5г - петрушка (зелень) - 3г - соль.
Салат "Весна"
- листья глухой крапивы - 10г - щавель - 10г - пастушья сумка (листья) - 50г - дикий цикорий (листья) - 5г - зеленый лук - 4г - яйцо 1/2 шт. - сметана - 5г - растительное масло - 5г - столовая горчица - 3г - соль.
Салат из крапивы и подорожника
- крапива - 40г - подорожник (листья) - 4г - репчатый лук - 10г - петрушка или укроп (зелень) - 8г - растительное масло - 15г - яйцо - 1/2 шт. - 3-процентный уксус - 8г.