Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из крапивы и подорожника

Ингредиенты:

- крапива - 40г
- подорожник (листья) - 4г
- репчатый лук - 10г
- петрушка или укроп (зелень) - 8г
- растительное масло - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- 3-процентный уксус - 8г.

Рецепт:

Молодую крапиву перебирают, промывают и мелко нарезают. Подорожник промывают и замачивают в соленой воде (20 г соли на 1 л воды) в течение 15-20 мин, затем обсушивают чистой салфеткой. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, соединяют с крапивой, подорожником, рубленым репчатым луком. Заправляют растительным маслом с уксусом, посыпают зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Пюре из калужницы болотной
- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г - острый томатный соус - 20г - чеснок (тертый) - 5г.
Салат из крапивы (III)
- крапива - 100г - яйцо - 1/2 - салатная заправка - 10г - соль.
Винегрет овощной с зеленью камнеломки
- картофель (отварный) - 50г - свекла (отварная) - 20г - морковь (отварная) - 20г - репчатый лук - 20г - огурцы - 20г - камнеломка (зелень) - 25г - растительное масло или майонез - 20г.
Салат из крапивы (II)
- крапива - 50г - зеленый лук - 20г - кислица обыкновенная - 25г - растительное масло - 10г - соль.