Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат "Весна"

Ингредиенты:

- листья глухой крапивы - 10г
- щавель - 10г
- пастушья сумка (листья) - 50г
- дикий цикорий (листья) - 5г
- зеленый лук - 4г
- яйцо 1/2 шт.
- сметана - 5г
- растительное масло - 5г
- столовая горчица - 3г
- соль.

Рецепт:

Перебирают, промывают свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория. Шинкуют, добавляют нашинкованный зеленый лук, рубленые крутые яйца. Салат заправляют сметаной, солью, столовой горчицей и растительным маслом. Украшают дольками вареного яйца.
Похожие рецепты
Салат из крапивы и подорожника
- крапива - 40г - подорожник (листья) - 4г - репчатый лук - 10г - петрушка или укроп (зелень) - 8г - растительное масло - 15г - яйцо - 1/2 шт. - 3-процентный уксус - 8г.
Пюре из калужницы болотной
- калужница (отварные цветочные бутоны) - 100г - острый томатный соус - 20г - чеснок (тертый) - 5г.
Салат из крапивы (III)
- крапива - 100г - яйцо - 1/2 - салатная заправка - 10г - соль.
Винегрет овощной с зеленью камнеломки
- картофель (отварный) - 50г - свекла (отварная) - 20г - морковь (отварная) - 20г - репчатый лук - 20г - огурцы - 20г - камнеломка (зелень) - 25г - растительное масло или майонез - 20г.