Салат миланский с паприкой
Ингредиенты:
- макароны (короткие) - 400г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л.
- соль
- паприка (красный стручок) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- сыр - 50г
- молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт:
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Похожие рецепты
Салат из макарон с грибами и оливками
- макароны (короткие) - 300г - шампиньоны (консервированные) - 200г - оливки (без косточек) - 10 шт. - помидоры - 3 шт. - болгарский перец (красный) - 2 шт. - молдавская брынза - 100г - оливковое масло - 3 ст. л.
|
Салат летний с макаронами
- макароны (спиральки) - 250г - оливковое масло - 2 ст. л. - цуккини - 1 шт. - помидоры - 6 шт. - редис - 6-8 шт. - базилик - 20г - сок - 1/2 лимона - соль и черный перец - по вкусу.
|
Салат из макарон с ветчиной
- макароны - 500г - растительное масло - 1 ст.л. - цуккини - 400г - морковь - 2-3 шт. - ветчина - 200г для соуса: - масло растительное (лучше оливковое) - 3/4 стакана - винный уксус (красный) - 3 ст.л. - лимонный сок - 1.5 ст.л. - базилик (сушеный) - 2 ч.л. - молотый черный перец, соль - по вкусу
|
Салат комбинированный с макаронами
- мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300г - морковь - 100г - сельдерей (корень) - 50г - грибы - 100г - помидоры - 100г - яйцо - 3 шт. - макароны - 500г - масло растительное - 30г - сыр (тертый) - 50г - лимонный сок - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.