Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Винегрет мясной сборныйИнгредиенты:- говядина или телятина - 90г- язык - 75г - ветчина - 75г - картофель - 60г - огурцы соленые - 90г - свекла - 60г - морковь - 60г - яйцо -1.5 шт. - брусника моченая - 30г - масло растительное - 60г - уксус 3%-ный - 15г - сахар - по вкусу - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца. |
Винегрет с фасолью и грибами
- свекла - 2 - 3 шт. - фасоль - 200 г - картофель - 4 - 5 шт. - соленые грибы - 200 г - соленые огурцы - 2 - 3 - грибной рассол и сок лимона по вкусу.
|
Винегрет из шампиньонов
- свежие шампиньоны - 250 - 300 г - помидоры - 3 - 4 шт. - оливковое масло или майонез - 3 ст. л. - яблочный сок - 1 ст. л. - грибной отвар - 1 ст. л. - репчатый лук - 60 - 80 г - яблоки - 1 шт. - морковь - 100 - 120 г - соль, сахар - горчица - укроп, лук.
|
Винегрет с соевыми бобами и грибами
- соя (отварная) - 200г - свекла - 2 шт. - картофель - 3 шт. - соленые грибы - 200г - соленые огурцы - 2-3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - репчатый лук - 1 шт.
|
Винегрет из фруктов и овощей
- картофель 3 - 4 шт. - яблоко - 1 шт. - груша - 1 шт. - мандарин - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - морковь - 1 шт. - огурец - 1 шт. - сельдерей - 50 г - зеленый салат - 50 г - зелень петрушки - 50 г - зеленый горошек - 50 г - майонез - 2/3 стакана - лимон - 1 шт. - сахар, соль - по вкусу
|
|