Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет с мясными продуктами

Ингредиенты:

- говядина или телятина - 200 г
- говяжий язык - 200 г
- ветчина - 200 г
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- морковь - 2 - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- моченая брусника - 50 г
- вареное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 6 ст. л.
- зелень укропа или петрушки, соль - по вкусу

Рецепт:

Все мясные продукты отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками. Затем отварить овощи (картофель, свеклу и морковь), тоже охладить и нарезать ломтиками. Сложить мясо и овощи в большое блюдо, добавить нарезанные соленые огурцы и ветчину. Заправить растительным маслом и солью, посыпать моченой брусникой и зеленью.

Переложить винегрет в салатник, и украсить зеленью, ломтиками овощей и яйца. Перед тем как подавать подержать в холодильнике.

Похожие рецепты
Винегрет из консервированного перца с картофелем
- консервированный перец - 500г - картофель - 5 - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 100 г - зелень укропа, соль - по вкусу
Винегрет с морской капустой и грибами
- морская капуста - 200г - соленые грибы - 160г - вареная свекла - 200г - вареный картофель - 150г - квашеная капуста - 160г - репчатый лук -2 шт. - соленый огурец - 2 шт - растительное масло - 3 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - сахар - по вкусу - перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
- картофель - 300г - сельдь (филе) - 90г - лук репчатый - 90г - яйцо - 3 шт. - масло растительное - 60г - горчица - 15г - каперсы - 30г - уксус 3%-ный - 15г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Винегрет с мидиями и грибами
- мидии вареные - 120г - грибы соленые - 60г - морковь - 1.5 шт - свекла - 60г - картофель - 1.5 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - капуста квашеная - 90г - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый - 30г - масло растительное - 3 ст. л. - уксус 3% - 1 ст .л. - сахаря - 1 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.