Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Ингредиенты:

- картофель - 300г
- сельдь (филе) - 90г
- лук репчатый - 90г
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 60г
- горчица - 15г
- каперсы - 30г
- уксус 3%-ный - 15г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Похожие рецепты
Винегрет с мидиями и грибами
- мидии вареные - 120г - грибы соленые - 60г - морковь - 1.5 шт - свекла - 60г - картофель - 1.5 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - капуста квашеная - 90г - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый - 30г - масло растительное - 3 ст. л. - уксус 3% - 1 ст .л. - сахаря - 1 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
- картофель - 300г - сельдь (филе) - 75г - масло растительное - 60г - сухари молотые - 30г - лук зеленый - 60г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
- рыба соленая - 120г - картофель - 90г - свекла - 30г - морковь - 30г - капуста квашеная - 45г - огурцы соленые - 45г - лук репчатый - 90г - заправка салатная - 90г - зелень петрушки - 15г.
Винегрет из картофеля и селёдки
- картофель - 1.5кг - селедка - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо (желток) - 2-4 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - горчица - 2 ч. л. - перец - по вкусу - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - эстрагон, петрушка, укроп - по вкусу - лук.