Винегрет с морской капустой и грибами
Ингредиенты:
- морская капуста - 200г
- соленые грибы - 160г
- вареная свекла - 200г
- вареный картофель - 150г
- квашеная капуста - 160г
- репчатый лук -2 шт.
- соленый огурец - 2 шт
- растительное масло - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт:
Полуфабрикат морской капусты, соленые грибы, отварную свеклу, отварной картофель, квашеную белокачанную капусту, соленые огурцы и репчатый лук нарезать как для обычного винегрета, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Еще раз перемешать и подавать как холодную закуску, украсив веточками петрушки.
Похожие рецепты
Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
- картофель - 300г - сельдь (филе) - 90г - лук репчатый - 90г - яйцо - 3 шт. - масло растительное - 60г - горчица - 15г - каперсы - 30г - уксус 3%-ный - 15г - зелень петрушки или укропа - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
Винегрет с мидиями и грибами
- мидии вареные - 120г - грибы соленые - 60г - морковь - 1.5 шт - свекла - 60г - картофель - 1.5 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - капуста квашеная - 90г - лук репчатый - 1 шт. - лук зеленый - 30г - масло растительное - 3 ст. л. - уксус 3% - 1 ст .л. - сахаря - 1 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
- картофель - 300г - сельдь (филе) - 75г - масло растительное - 60г - сухари молотые - 30г - лук зеленый - 60г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
|
Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
- рыба соленая - 120г - картофель - 90г - свекла - 30г - морковь - 30г - капуста квашеная - 45г - огурцы соленые - 45г - лук репчатый - 90г - заправка салатная - 90г - зелень петрушки - 15г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.