Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет с мидиями и грибами

Ингредиенты:

- мидии вареные - 120г
- грибы соленые - 60г
- морковь - 1.5 шт
- свекла - 60г
- картофель - 1.5 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- капуста квашеная - 90г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- уксус 3% - 1 ст .л.
- сахаря - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.

Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Похожие рецепты
Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
- картофель - 300г - сельдь (филе) - 75г - масло растительное - 60г - сухари молотые - 30г - лук зеленый - 60г - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
- рыба соленая - 120г - картофель - 90г - свекла - 30г - морковь - 30г - капуста квашеная - 45г - огурцы соленые - 45г - лук репчатый - 90г - заправка салатная - 90г - зелень петрушки - 15г.
Винегрет из картофеля и селёдки
- картофель - 1.5кг - селедка - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - яйцо (желток) - 2-4 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - горчица - 2 ч. л. - перец - по вкусу - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л. - эстрагон, петрушка, укроп - по вкусу - лук.
Винегрет с кальмарами
- кальмар - 3-4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1-2 шт. - свекла - 1 шт. - соленый огурец - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 3-4 ст. л. - соль - перец черный молотый - по вкусу - зелень укропа - по вкусу.