Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Винегрет горячий

Ингредиенты:

- картофель - 180г
- репа - 120г
- морковь - 60г
- брюква - 30г
- корень сельдерея - 30г
- горошек зеленый - 45г
- огурцы соленые - 60г
- грибы соленые - 60г

для соуса:

- отвар овощной - 100г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- молоко - 30г
- зелень петрушки, укропа - по вкусу.

Рецепт:

Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу.

Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет.

Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.

Похожие рецепты
Пирог из яблок на рассыпчатом тесте
- мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 100г - мелкий сахар - 2 ст.л. - цедра 1 лимона или апельсина - яйцо -1 шт. для начинки: - яблоки - 5 шт. средней величины - сахар - 10 ст. л. - яйцо (белки - 5 шт.
Новогодний ипиросский пирог
- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет - молодая баранина - около 1кг - лук - 1 кг - рис - 100г - сыр фета - 200г - яйцо - 6шт. - соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу - сливочное масло
Пирог из щавеля
- щавель - 500г - картофельный крахмал - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - чай сладкий - 2 ст.л. - тесто дрожжевое - 1 кг
Медовик с лесными орехами
- мед - 400г - сахар - 400г - яйцо - 4 шт. - мука - 1кг - пиво - 1 стакан - лесные орехи - 1 стакан - сода и молотая корица - по 1 ч. л.