Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса, запеченная в тесте

Ингредиенты:

- тесто дрожжевое - 300г
- колбаса вареная - 250г
- сало свиное топленое
- яйцо (для смазки)

Рецепт:

Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5х7 см. На каждый квадрат положить рядом два ломтика вареной колбасы так, чтобы с обеих сторон выступало немного колбасы. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень и оставить на несколько минут для расстойки. После смазать яйцом и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 220-230° духовке.
Похожие рецепты
Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями
- мука - 500г - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 200г - ванилин - по вкусу - соль - на кончике ножа для начинки: - вишни или черешни - 750г.
Кокосовый пирог с лаймом
- оливковые масло - 180 мл. - сахар - 180г - яйцо - 2 шт. - тертая цедра и сок - 1 лайма - миндаль (молотый) - 125г - кокос (сухая стружка) - 25г - кокосовое молоко - 1 ст.л. - полента - 75г - пекарский порошок - 1/2 ч.л. для сиропа: - сахар - 75г - тертая цедра и сок - 2 лаймов.
Пирог двуслойный
- яблоки - 300г - малина или клубника - 300г - сахар - 1 стакан - яйцо (для смазки) - 1 шт.
Картофельный пирог с грибами
- грибы - 200г - картофель - 8-10 шт. - петрушка - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - яйцо - 6 шт. - сыр - 150г - сметана - 200г.