Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофельный пирог с грибами

Ингредиенты:

- грибы - 200г
- картофель - 8-10 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 6 шт.
- сыр - 150г
- сметана - 200г.

Рецепт:

Лучше всего использовать сушеные грибы, но если их нет не беда - можно использовать те, которые есть у вас в данный момент.

Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы поджарить с большом количестве лука, откинуть на дуршлаг, дав стечь маслу. Нарезать зелень, добавить натертый чеснок, смешать с грибами яйцами сметаной и сыром. Добавить по вкусу специи.

В разъемную форму, застеленную пергаментом или пищевым нейлоном, выложить слоями картофель и грибную массу. Учитывать, что грибная масса должна оказаться сверху. Выпекать около часа.

Похожие рецепты
Пирог грушевый
- яйцо - 3 шт. - мука - 200г - корица - 1 ст. л. - молоко - 200 мл - коньяк - 2 ст. л. - сливочное масло - 50г - груши - 350г - соль - сахарная пудра - по вкусу.
Картофельные пирожки с грибами
- картофель - 1кг - сухие грибы - 100г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - толченые сухари - 1/2 стакана - масло - 4 ст.л.
Пирог вишневый быстрый
- сливочное масло ( или маргарин) - 250г - сахар - 1.3 стакана - яйцо - 4 шт. - экстракт из миндальных орехов - 1 ч.л. - мука - 2 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - вишня ( без косточек) - 3 стакана
Каридопита
- мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - апельсиновый ликер - 1/2 стакана - сливочное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 3шт. - сахар -1 стакана - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - пекарский порошок - 2 ч.л. - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана - йогурт или сметана - 1 стакан.