Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями
Ингредиенты:
- мука - 500г- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 20г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 200г
- ванилин - по вкусу
- соль - на кончике ножа
для начинки:
- вишни или черешни - 750г.
|
Рецепты
Пирог дрожжевой с вишнями или черешнямиИнгредиенты:- мука - 500г- молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 200г - ванилин - по вкусу - соль - на кончике ножа для начинки: - вишни или черешни - 750г.Рецепт:В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут.
Кокосовый пирог с лаймом |
- оливковые масло - 180 мл. - сахар - 180г - яйцо - 2 шт. - тертая цедра и сок - 1 лайма - миндаль (молотый) - 125г - кокос (сухая стружка) - 25г - кокосовое молоко - 1 ст.л. - полента - 75г - пекарский порошок - 1/2 ч.л. для сиропа: - сахар - 75г - тертая цедра и сок - 2 лаймов.
Пирог двуслойный |
- яблоки - 300г - малина или клубника - 300г - сахар - 1 стакан - яйцо (для смазки) - 1 шт.
Картофельный пирог с грибами |
- грибы - 200г - картофель - 8-10 шт. - петрушка - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - яйцо - 6 шт. - сыр - 150г - сметана - 200г.
Пирог грушевый |
- яйцо - 3 шт. - мука - 200г - корица - 1 ст. л. - молоко - 200 мл - коньяк - 2 ст. л. - сливочное масло - 50г - груши - 350г - соль - сахарная пудра - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|