Пирог грушевый
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- мука - 200г
- корица - 1 ст. л.
- молоко - 200 мл
- коньяк - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50г
- груши - 350г
- соль
- сахарная пудра - по вкусу.
|
Рецепты
Пирог грушевыйИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- мука - 200г - корица - 1 ст. л. - молоко - 200 мл - коньяк - 2 ст. л. - сливочное масло - 50г - груши - 350г - соль - сахарная пудра - по вкусу. Рецепт:Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши. Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты. Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.
Картофельные пирожки с грибами |
- картофель - 1кг - сухие грибы - 100г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - толченые сухари - 1/2 стакана - масло - 4 ст.л.
Пирог вишневый быстрый |
- сливочное масло ( или маргарин) - 250г - сахар - 1.3 стакана - яйцо - 4 шт. - экстракт из миндальных орехов - 1 ч.л. - мука - 2 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - вишня ( без косточек) - 3 стакана
Каридопита |
- мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - апельсиновый ликер - 1/2 стакана - сливочное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 3шт. - сахар -1 стакана - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - пекарский порошок - 2 ч.л. - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана - йогурт или сметана - 1 стакан.
Пирог бисквитный с тыквой |
- яйца - 8 шт. - тыква (пюре) - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|