Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог вишневый быстрый

Ингредиенты:

- сливочное масло ( или маргарин) - 250г
- сахар - 1.3 стакана
- яйцо - 4 шт.
- экстракт из миндальных орехов - 1 ч.л.
- мука - 2 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- вишня ( без косточек) - 3 стакана

Рецепт:

Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца и взбивать до тех пор, пока смесь не станет легкой и воздушной, после чего добавить экстракт из миндальных орехов, муку, пекарский порошок и вымесить однородное тесто. Смазать жиром противень (размером 30х20 см) и переложить на него тесто.

Для начинки растереть вишни с небольшим количеством сахара и выложить полученную смесь на тесто. Пирог выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут до образования золотистой корочки. Готовый пирог нарезать на кусочки, переложить на сервировочное блюдо, перевернув нижней стороной кверху. При желании, можно посыпать сахарной пудрой, полить слегка подслащенными взбитыми сливками. Вкуснее всего этот пирог теплый.

Похожие рецепты
Каридопита
- мед - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана - апельсиновый ликер - 1/2 стакана - сливочное масло - 200г - мука - 2 стакана - яйцо - 3шт. - сахар -1 стакана - апельсиновая цедра - 2 ч.л. - пекарский порошок - 2 ч.л. - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана - йогурт или сметана - 1 стакан.
Пирог бисквитный с тыквой
- яйца - 8 шт. - тыква (пюре) - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - соль - по вкусу.
Воздушный пирог из яблок
- яблоки - 2 фунта - яйцо (белки) - 6-7 шт. - сахар - 1/2 стакана
Пирог бисквитный открытый с черешней
- молоко - 0.3 л - сахарная пудра - 120г - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 50г - мука - 100г - тертые сухари - 100г - питьевая сода - щепотка - лимонная цедра - по вкусу - черешня - по вкусу.