Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Штрудель с персиками и нектаринами

Ингредиенты:

- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г

для начинки:

- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.

Рецепт:

Тесто замесить и оставить на 1 час.

Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет.

Выпекать при температуре 200 градусов, смазывая маргарином.

Похожие рецепты
Фруктовый штрудель
- мука - 7 стаканов - разрыхлитель - 1 ст.л. - яйцо - 5 шт. - сахар - 2 стакана - маргарин - 1.5 стакана - ваниль - по вкусу - цедра - 2 апельсинов - лимон - 2 шт. - миндальный экстракт - 1 ч.л. для начинки: - маца (мелко покрошенная) - по вкусу - яблоки (тертые) - 10 шт. - изюм - 1/4 стакана - сок - 1 лимона - консервированный ананас - 1 шт. - сахар - 2 ст.л. - корица - 1 ст.л.
Штрудель с орехами
- соленое масло - 200г - вода (кипяток) - 1 стакан - уксус - 2 ст.л. - мука - 3.5 стакана для начинки: - орехи (молотые) - 100г - изюм - 150г - кунжут - 100г - сахар - 3/4 стакана - корица - 3 ст.л. - цедра (тонко натертая) - 1 лимона - варенье - 4 ст.л. - сахарная пудра.
Творожный штрудель с клубникой и яблоками
- мука - 200г - яйцо - 1 шт. - уксус - 1 ч.л. - соль - 1 щепотка - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. для начинки: - клубника - 250г - яблоки - 550г - сахар - 50г - лимонный сок - 1 ч.л. - творог - 500г - сливочное масло - 40г - ванильный сахар - 2 пакета.
Штрудель с маком (II)
- мука - 200г - яйцо - 1 шт. - уксус - 1 ч.л. - соль - 1 щепотка - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. для начинки: - мак - 7 ст.л. - сахар - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - мед - 4 ст.л.