Печенье из яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 500г- сливочное масло - 150г
- сметана - 2 ст.л.
- ванильные сухари (размолотые) - 400г
для крема:
- яйцо - 3 шт.- сахар - 2 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
- ванилин - по вкусу.
|
Рецепты
Печенье из яблокИнгредиенты:- яблоки - 500г- сливочное масло - 150г - сметана - 2 ст.л. - ванильные сухари (размолотые) - 400г для крема: - яйцо - 3 шт.- сахар - 2 ст.л. - мука - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу. Рецепт:Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Все перемешать. Выложить эту массу в глубокую сковороду, сверху положить антоновские яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а на яблоки - крем.Для крема взбить яйца с сахарным песком, добавить 1/2 стакана муки, ванилин и хорошо перемешать, поставить в духовку на 20 - 25 мин.
Лазанки |
- мука - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - вода - 1/2 стакана - соль - по вкусу для начинки: - сыр - 100г - сметана - 1/2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л.
Печенье из творога (llI) |
- творог - 250г - маргарин - 200г - яйцо (желток) - 2 шт. - мука - 2 стакана - соды (+уксус) - 1/2 ч.л. - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 1 стакан - - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сока
Крокеты с изюмом |
- мука - 1 стакан - мука картофельная - 1стакан - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сода - на кончике ножа - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана
Печенье из творога (II) |
- творог - 250г - масла (растопить и остудить)- 100г - мука - 1 стакан - сода (гашеная уксусом) - 1/3 ч.л. - сахар, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|