Печенье Cenci
Ингредиенты:
- мука -2 стакана- яйца -2 шт.
- масло сливочное -1 ч.л.
- сахар -1 ст.л.
- ликер -1ст. л.
|
Рецепты
Печенье CenciИнгредиенты:- мука -2 стакана- яйца -2 шт. - масло сливочное -1 ч.л. - сахар -1 ст.л. - ликер -1ст. л. Рецепт:Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. Из полосок сформировать различные геометрические фигуры. Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.
Имбирное печенье |
- мука - 3 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сода пищевая - 2 ч.л. - имбирь молотый - 1 ст.л. - изюм белый -1/3 стакана - цукаты - 1/3 стакана - имбирь кусочками (засахаренный) - 1/3 стакана - меласса - 3/4 стакана - масло сливочное - 180г - сахар коричневый - 1/3 стакана - яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л.
Печенье Africani |
- сахар -1ст.л. - яйцо (желток) -1 шт. - лимонная цедра - корица - по вкусу.
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) |
- яйцо (белки) - 2шт. - молотый фундук - 150г - сахар - по вкусу от 50 до 150 г - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых - ванильный сахар - 1 пакетик - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук для украшения: - половинки очищенного миндаля - сахарная пудра для глазури - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
Печень с луковым мармеладом |
- масло сливочное - 40г - масло растительное - 4 ст.л. - лук красный - 6 шт. - соль, перец - по вкусу - коричневый сахар - 2 ст.л. - красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л. - красное вино - 4 ст.л. для печенки: - куриная печень - 18 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 100г - масло растительное - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - бальзамический уксус - 6 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|