Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из капусты кольраби с молоком

Ингредиенты:

- молоко - 150г
- капуста кольраби - 1.2кг
- мука - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
- масло сливочное - 60г
- сметана - 150г

Рецепт:

У кольраби срезают листья, затем натирают на терке, добавляют просеянную муку, молоко, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешивают до однородной массы. Получившуюся массу ложкой выкладывают на смазанную маслом сковороду и жарят оладьи с двух сторон. Подают, предварительно полив готовое блюдо сметаной.
Похожие рецепты
Оладьи из тыквы и картофеля
- тыква - 300г - картофель - 300г - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л. - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
Оладьи из кальмаров
- кальмар - 1 тушка - говядина - 100г - картофель - 2 шт. - морковь - 1/3 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - лук-порей - 1 шт. - мука -2/3 стакана - яйцо - 1 шт. - соль.
Оладьи из тыквы
- тыква - 500г - мука - 1.5-2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л.
Оладьи из кабачков с грибным соусом
- кабачки - 1кг - сливочное масло - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 стакана - сода - щепотка - сахар - 1/4 стакана для грибного соуса: - шампиньоны - 300г - сметана - 200г - мука - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 1-2 ст.л. - сливки (11%) - 250-300 мл