Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из моркови с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

- морковь - 200г
- овсяные хлопья - 200г
- молоко - 1 стакан
- мука - 100г
- яйцо - 3 шт.
- соль, сметана, корица - по вкусу
- масло для обжаривания

Рецепт:

Свежую морковь натереть на мелкой терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, после чего добавить яичные желтки, соль, сахар, тертую морковь, муку и взбитые белки. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром.
Похожие рецепты
Грибные оладьи с сосисками
- сосиски - 200г - масло (для обжаривания) - 100г - копченое сало - 50г - яйцо - 2 шт. - картофель - 800г - грибы (свежие) - 200г - петрушка (зелень) - по вкусу - черный перец (молотый), соль - по вкусу
Оладьи из моркови и яблок
- морковь - 400г - яблоки - 2 шт. - кефир - 3 ст.л. - манная крупа 2 ст.л. - соль - сода (погашенная уксусом) - 1/4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - чернослив (по желанию) - 100г.
Гречневые оладьи
- гречневая мука - 1 кг - молоко (или вода) - 900-1100г - яйцо - 3-4 шт. - сахар - 60-70г - дрожжи свежие - 40г - масло - соль - по вкусу.
Оладьи из моркови
- молоко - 200мл - морковь - 500г - масло сливочное - 50г - мука - 250г - сахар - 40г - яйцо - 2 шт. - соль по вкусу для украшения: - масло сливочное - сметана или варенье