Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Oладьи cпаржевые с салом

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 250 мл
- соль, зеленая спаржа - 500г
- белая спаржа - 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сало (с прожилками мяса) - 100г
- одуванчик (листья) - 1 пучок
- топленое масло.

Рецепт:

Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин.

Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат.

Похожие рецепты
Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана - сахар - 2 ст.л. - масло сливочное - 3 ст.л. для начинки: - сливочный сыр - 750г - сахар - 250г - яйцо - 4 шт. - крепкий кофе - 3 ст.л. - молочный ирис - около 100г - шоколад - 60г - грецкий орех - 125г.
Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
- кокосовая стружка - 220 г - орех пнекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана - масло сливочное - 120 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/3 стакана - какао - 3 ч.л. - вода - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. - яйца - 3 шт. для украшения: - сливки (жирность 35%) - 220 г - орех Пекан - 1/2 стакана - щепотка соли.
Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
- сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное или маргарин - 60г для начинки: - карамель - 30г - молоко сгущенное - 1 банка - орех Пекан - 1 стакан - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/2 стакана - яйца - 2 шт. - яблоко - 3 шт. - мука - 1 ч.л. - корица- 1/2 ч.л.
Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)
- ореховое пралине - 1 стакан - вафли шоколадные - 270 г - фундук - 1/4 стакана - сахар - 2 ч.л. - корица - 1 ч.л. - масло сливочное - 400г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 900г - яйцо - 4 шт. - яйцо (желток) - 1шт. - шоколад белый - 450 г - ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. - щепотка мускатный орех.