Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)

Ингредиенты:

- крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.

для начинки:

- сливочный сыр - 750г
- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- крепкий кофе - 3 ст.л.
- молочный ирис - около 100г
- шоколад - 60г
- грецкий орех - 125г.

Рецепт:

Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.

Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.

Похожие рецепты
Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
- кокосовая стружка - 220 г - орех пнекан (можно заменит грецким орехом) - 1/4 стакана - масло сливочное - 120 г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/3 стакана - какао - 3 ч.л. - вода - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. - яйца - 3 шт. для украшения: - сливки (жирность 35%) - 220 г - орех Пекан - 1/2 стакана - щепотка соли.
Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
- сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное или маргарин - 60г для начинки: - карамель - 30г - молоко сгущенное - 1 банка - орех Пекан - 1 стакан - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/2 стакана - яйца - 2 шт. - яблоко - 3 шт. - мука - 1 ч.л. - корица- 1/2 ч.л.
Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)
- ореховое пралине - 1 стакан - вафли шоколадные - 270 г - фундук - 1/4 стакана - сахар - 2 ч.л. - корица - 1 ч.л. - масло сливочное - 400г для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 900г - яйцо - 4 шт. - яйцо (желток) - 1шт. - шоколад белый - 450 г - ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. - щепотка мускатный орех.
Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)
- сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 1/4 стакана - жир (для придания рассыпчатости) - 1 ч.л. - ванилин - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - мука - 1 стакан для начинки: - яблоки - 6-8 шт. - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/2 стакана - ванилин - 1/2 ч.л. - яйца - 2 шт. для украшения: - сахар - 1/4 стакана - корица - 1 ч.л. - миндаль - 1/4 стакана.