Чизкейк с Айриш Крим (Irish cream cheesecake)
Ингредиенты:
- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- сухари ванильные - 2 стакана
- масло сливочное - 80г
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- ликер IRISH CREAM - 1 стакан
- ванилин - 1 ч.л.
- шоколад белый - 100г.
Рецепт:
Смешать сухари с маслом и выложить на противень. Прогреть духовку до 170o C и поставить туда корж на пять минут.
Приготовить смесь сыра и сахара, добавить яйца, муку, ванилин и ликер и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь на корж и поставить пирог в духовку. Через 40 минут духовку выключить и оставить там пирог еще на 15 минут. Готовый пирог охладить и посыпать тертым шоколадом.
Похожие рецепты
Чизкейк с кокосом и манго (Coconut mango cheesecake)
- крекеры сухие - 1.5 стакана - кокосовая стружка сладкая - 1.5 стакана - масло сливочное несоленое - 120г - сахар - 1/4 стакана для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 1кг - сахар - 3/4 стакана - яйцо - 3 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - кокосовые сливки взбитые - 1 стакан - кокосовая стружка сладкая - 1 стакан - манго - 2 шт.
|
Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)
- сухари (или крошки печенья) -1 стакан - сахар - 3 ст.л. - масло сливочное или маргарин - 3 ст.л. для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг - сахар - 1 стакан - мука - 3 ст.л. - ванилин - 1 ст.л. - сметана - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - начинка вишневая - 1 банка (650г).
|
Чизкейк с клубникой (Cheesecake strawberries)
- мука - 1 стакан - масло сливочное - 150г - сахар - 4-5 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - ванильный сахар - 1 ст.л. для начинки: - сливочный сыр (cream cheese) - 500г - яйцо - 3 шт. - яйцо (белок) - 1 шт. - сливочное масло - 100г - сахар - 150г - лимон - 1/2 шт. - сливки (35%) - 150г - крахмал - 2-3 ст.л. - клубника - 500г - красная заливка для торта - 1 пакетик - сливки ванильные взбитые - 125 мл.
|
Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
- сыр сливочный (cream cheese) - 60г - сахар - 3/4 cтакана - яйцо - 4 шт. - сметана - 1 стакан - ликер апельсиновый - 2 ч.л. - ванилин - 1 ч.л. для основы: - сухари - 1.5 стакана - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное или маргарин - 60г для украшения: - апельсиновый соус - манго - 1 шт. - мята или апельсиновые цукаты.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.