Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
Ингредиенты:
- орехи толченые - 1.5 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- маргарин - 60г
для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1кг
- сахар - 1стакан
- мука - 3 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- кофе растворимый - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- вода - 1/4 стакана.
Рецепт:
Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.
Похожие рецепты
Творожный торт с клубникой
- мука - 3/4 стакана - масло сливочное - 60г - сахарная пудра - 50г - яйцо (желток) - 1 шт. - соль - 1/4 ч. л. - соль - щепотка - ванильный сахар - 1 ч.л. для начинки: - клубника - 500г - творог мягкий жирный - 500г - сахарная пудра - 50г - желатин - 3.5 ч.л. - лимонный сок - 1 ч.л.
|
Овсяное печенье с орехами
- яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сахар - 2/3 стакана - овсяные хлопья - 2 стакана - ванилин - по вкусу - орехи - 1/2 стакана.
|
Финские традиционные овсяные печенья с изюмом
- масло - 250г - сахар - 250 мл - яйцо - 1 шт. - изюм - 200 мл - овсяные хлопья - 400 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель - 3 ч.л. - молоко или сливки - 100 мл.
|
Овсяное печенье с малиновым джемом
- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана - мука - 1.25 стакана - светлый коричневый сахар - 3/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сливочное масло - 170г - овсяные хлопья - 1.5 стакана - малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.