Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овсяное печенье с орехами

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 2/3 стакана
- овсяные хлопья - 2 стакана
- ванилин - по вкусу
- орехи - 1/2 стакана.

Рецепт:

Смешать все продукты. Если орехи не добавлять, то добавить в тесто муку, чтобы оно не растекалось на листе. Выпекать на среднем жару, если до светло-коричневого цвета, то по вкусу печенье напоминает овсяно-ореховые кексики и будет мягким, если до темного цвета, то будет хрустящим (короче выбирай по вкусу).
Похожие рецепты
Финские традиционные овсяные печенья с изюмом
- масло - 250г - сахар - 250 мл - яйцо - 1 шт. - изюм - 200 мл - овсяные хлопья - 400 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель - 3 ч.л. - молоко или сливки - 100 мл.
Овсяное печенье с малиновым джемом
- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана - мука - 1.25 стакана - светлый коричневый сахар - 3/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль - 1/2 ч.л. - сливочное масло - 170г - овсяные хлопья - 1.5 стакана - малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.
Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
- финики - 100г - мука - 150г - пекарский порошок - 3 ч.л. - овсяный хлопья - 100г - сливочное масло - 150г - сахар - 100г
Овсяное печенье с изюмом
- мука - 1 стакан - пшеничные зародыши - 3/4 стакана - овсяные хлопья - 1/2 стакана - пекарский порошок - 1 ч.л. - корица (молотая) - 2 ч.л. - яблочный сок (концентрированный) - 1 стакана - растительное масло - 1/4 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана - растительный кулинарный жир.