Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- финики - 100г- мука - 150г
- пекарский порошок - 3 ч.л.
- овсяный хлопья - 100г
- сливочное масло - 150г
- сахар - 100г
|
Рецепты
Финиковые пирожные с овсяными хлопьямиИнгредиенты:- финики - 100г- мука - 150г - пекарский порошок - 3 ч.л. - овсяный хлопья - 100г - сливочное масло - 150г - сахар - 100г Рецепт:Нарезать 100 г фиников, без косточек, положить и в кастрюлю с кипящей водой 150 мл и варить 5 минут. Снять с огня, остудить.Смешать в миске 150 г муки, 3 ч. л. пекарского порошка и 100 г овсяных хлопьев. Порубить 150 г сливочного масла ножом и втереть его в муку. Тесто должно напоминать хлебные крошки. Добавить 100 г сахара и тщательно перемешать. Добавить воду, в которой варились финики, и перемешать.Приготовить форму, размером примерно 18 на 25 см, или круглая диаметром 20 см. Форму смазать маслом и посыпать мукой.Переложить половину теста в форму. Покрыть финиками. Положить сверху оставшееся тесто. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.Вынуть их духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Вынуть корж из формы, когда он полностью остынет нарезать его.
Овсяное печенье с изюмом |
- мука - 1 стакан - пшеничные зародыши - 3/4 стакана - овсяные хлопья - 1/2 стакана - пекарский порошок - 1 ч.л. - корица (молотая) - 2 ч.л. - яблочный сок (концентрированный) - 1 стакана - растительное масло - 1/4 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - изюм - 1/4 стакана - растительный кулинарный жир.
Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов |
- овсяные хлопья - 2 стакана - масло сливочное - 200г - цукаты морковные - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - цедра - 1 апельсина - майонез - 1 ст.л.
Овсяное печенье (II) |
- овсяные хлопья - 2 ст.л. - мука - 12 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - орехи - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - ликер - 1 ст.л.
Печенье из геркулеса |
- сливочное масло - 60г - сахар - 1/2 стакана - хлопьев геркулес - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - немного - мука - 2 ст.л. - миндаль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|