Овсяное печенье (II)
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 2 ст.л.- мука - 12 ст.л.
- сахар - 3/4 стакана
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- орехи - 1/2 стакана
- ванильный сахар - по вкусу
- ликер - 1 ст.л.
|
Рецепты
Овсяное печенье (II)Ингредиенты:- овсяные хлопья - 2 ст.л.- мука - 12 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - орехи - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - ликер - 1 ст.л. Рецепт:Масло, сахар, специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овсяные хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при температуре 170-200 градусов. Снять осторожно ножом.
Печенье из геркулеса |
- сливочное масло - 60г - сахар - 1/2 стакана - хлопьев геркулес - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - немного - мука - 2 ст.л. - миндаль - по вкусу.
Овсяное печенье (I) |
- овсяные хлопья - 500г - сливочное масло - 250г - сахар - 200г - яйцо - 3 шт. - ванилин - по вкусу.
Печенье "Анютка" |
- овсяные хлопья - 2 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - картофельный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - какао - 5 ст.л. - сахар - 2 стакана - творог - 200г - сливочное масло - 100г - сода - 1/2 ч.л.
Несладкое творожное печенье |
- яйцо - 3-4 шт. - творог (хорошо отжатый) - 200г - масло - 200г - овсянка - 500 мл - мука - 300 мл - разрыхлитель - 1 ч.л. - соль, или красный перец, или паприка, или молотый сухой чеснок - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|