Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье из овсяных хлопьев и морковных цукатов

Ингредиенты:

- овсяные хлопья - 2 стакана
- масло сливочное - 200г
- цукаты морковные - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- цедра - 1 апельсина
- майонез - 1 ст.л.

Рецепт:

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде. Горячие хлопья соединить со сливочным маслом, взбитым яйцом, затем добавить цукаты (мелко порезанные или провернутые через мясорубку), майонез и муку. Массу тщательно перемешать, пока она не станет густой и эластичной. Чайной ложечкой разложить ее кружочками на смазанный маслом противень и запечь и духовке, нагретой до 200С.
Похожие рецепты
Овсяное печенье (II)
- овсяные хлопья - 2 ст.л. - мука - 12 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - орехи - 1/2 стакана - ванильный сахар - по вкусу - ликер - 1 ст.л.
Печенье из геркулеса
- сливочное масло - 60г - сахар - 1/2 стакана - хлопьев геркулес - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - немного - мука - 2 ст.л. - миндаль - по вкусу.
Овсяное печенье (I)
- овсяные хлопья - 500г - сливочное масло - 250г - сахар - 200г - яйцо - 3 шт. - ванилин - по вкусу.
Печенье "Анютка"
- овсяные хлопья - 2 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - картофельный крахмал - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - какао - 5 ст.л. - сахар - 2 стакана - творог - 200г - сливочное масло - 100г - сода - 1/2 ч.л.